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menu 4 les épices douces publié le 17/01/2015

Fiches techniques et feuille de marché du menu 4.

Le thème tourne autour des épices et de la santé.
Nous utiliserons des épices aux propriétés bénéfiques pour la santé.

Documents joints
un document amuse bouche menu 4 (PDF de 60.2 ko)

choux garni au saumon

un document dome chocolat orange (PDF de 60.1 ko)

Dôme chocolat, insert marmelade d’orange et sablé aux épices.

feuille de marché menu 4 épices douces

un document filet de dorade (PDF de 60.8 ko)

filet de dorade, tatin d’endive, beurre de vin rouge

un document gigot d'agneau (PDF de 62.3 ko)

gigot d’agneau en croûte d’épices, clafouti de légumes et purée de cerfeuil tubéreux

un document mignardises menu 4 (PDF de 34.9 ko)

tuile banane sésame noir et épices
cannelé aux épices
financier

un document pâté feuilleté (PDF de 85.1 ko)

Tourte au canard et champignons

un document velouté de pois cassé (PDF de 57.3 ko)

velouté de pois cassé aux coques et aux pétoncles

Impression

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Auteur

 M PINTEUR

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