menu 4 les épices douces publié le 17/01/2015
Fiches techniques et feuille de marché du menu 4.
Le thème tourne autour des épices et de la santé.
Nous utiliserons des épices aux propriétés bénéfiques pour la santé.
Documents joints
amuse bouche menu 4
(PDF de 60.2 ko)
choux garni au saumon
dome chocolat orange
(PDF de 60.1 ko)
Dôme chocolat, insert marmelade d’orange et sablé aux épices.
feuille de marché menu 4
(PDF de 97 ko)
feuille de marché menu 4 épices douces
filet de dorade
(PDF de 60.8 ko)
filet de dorade, tatin d’endive, beurre de vin rouge
gigot d'agneau
(PDF de 62.3 ko)
gigot d’agneau en croûte d’épices, clafouti de légumes et purée de cerfeuil tubéreux
mignardises menu 4
(PDF de 34.9 ko)
tuile banane sésame noir et épices
cannelé aux épices
financier
pâté feuilleté
(PDF de 85.1 ko)
Tourte au canard et champignons
velouté de pois cassé
(PDF de 57.3 ko)
velouté de pois cassé aux coques et aux pétoncles