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fiche technique menu 2 terre et mer publié le 29/10/2014

Documents joints
un document feuille de marché du menu 2 (PDF de 282.7 ko)

feuille de marché du menu 2

un document fiche technique amuse bouche (PDF de 242.3 ko)

recette du croustillant d’agneau et mesclun à la vinaigrette d’algues

bar portion sauté accompagné de bettes en 2 cuissons, d’une purée de patate douce et d’une sauce au pineau

un document fiche technique dessert (PDF de 245.2 ko)

2 galettes charentaise garni d’un confit de pomme belchard au caramel, 1/2 poire pochée au vin rouge épicé et quenelle de glace au cognac

un document fiche technique escargots (PDF de 193.5 ko)

raviole à l’encre de seiche, farce à base d’escargots cuisinés à la charentaise, servit dans un consommé de volaille aux aromates

un document fiche technique huitres (PDF de 248.4 ko)

fiche technique sur la variation d’huitre : 1 fine de claire nature, 1 spéciale nature, une huître chaude au sabayon de vin effervescent, une huître froide en gelée et écume de citron, une huître gratinée avec un velouté.

un document fiche technique mignardises (PDF de 233.5 ko)

tuile dentelle au pineau, rocher coco, meringue

un document fiche technique râble (PDF de 248.4 ko)

1/2 râble farci aux épinards et à la langoustine, accompagné de tagliatelles de légumes frais, de pomme croquette et d’une sauce aux crustacés.

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Auteur

 M PINTEUR

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