menu 1 application 1TSA publié le 14/09/2012

Vous trouverez dans cet articles les fiches techniques et documents d’organisation nécessaire à la préparation du TP N°1 pour les semaines 39, 40, 41.

Documents joints
un document cappuccino de langoustine (Excel de 25.4 ko)

recette de l’amuse bouche

un document crêpes flambées (Excel de 24.5 ko)

Fiche technique crêpes flambées

un document dessert (Excel de 796 ko)

fiche technique du dessert

un document filet de veau (Excel de 641.1 ko)

fiche technique du filet de veau en tagine

un document limande au cidre (Excel de 629.6 ko)

fiche technique de la limande au cidre et fondue de poireau

un document mouclade (Excel de 326.5 ko)

recette de la mouclade

un document Organisation du TP 1 (PDF de 298 ko)

Feuille d’organisation synthétique pour le chef

un document saumon fumé (Excel de 20.5 ko)

fiche technique entrée restaurant

Impression

  Imprimer
  L'article au format pdf

Auteur

 M PINTEUR

Partager

     

Dans la même rubrique

 menu 3 1TSA festif
 menu 2 1tsA
 menu 1 application 1TSA
 modèles de documents
 roulement et progression