menu 3 1TSA festif publié le 22/11/2012

Menu "gourman’dine, autour de produit festif.

Documents joints
un document baba à l'orange (PDF de 109 ko)

fiche technique du baba à l’orange

un document cailles au foie gras (PDF de 77.1 ko)

fiche technique de la caille farcie au foie gras

un document feuille de marché menu3 (PDF de 399.2 ko)

récapitulatif des marchandises nécessaires au menu 3

un document lotte au lard (PDF de 253.1 ko)

fiche technique du médaillon de lotte au lard

un document tartatare de saint jacque (PDF de 102.2 ko)

fiche technique de l’amuse bouche

un document velouté à la chataigne (PDF de 37.4 ko)

fiche technique velouté à la chataigne

Impression

  Imprimer
  L'article au format pdf

Auteur

 M PINTEUR

Partager

     

Dans la même rubrique

 menu 3 1TSA festif
 menu 2 1tsA
 menu 1 application 1TSA
 modèles de documents
 roulement et progression