Accueil CUISINE CUISINE P. VAILLANT 2TSB2 TRAVAUX PRATIQUES APPLICATION MENU 4 AUT...
Accueil CUISINE CUISINE P. VAILLANT 2TSB2 TRAVAUX PRATIQUES APPLICATION MENU 4 AUT...

MENU 4 AUTOUR DE LA BIERE publié le 05/09/2017  - mis à jour le 04/03/2018

AUTOUR DE LA BIERE

AB VERRINE DE MOULE A LA BIERE BLANCHE

GROS CHAMPIGNONS ET SON PIED DE PORC 0 LA BIÈRE AMBRÉE
PAVE DE CABILLAUD FUME AU AIGUILLES DE PINS SC BIÈRE BLONDE
RÂBLE DE LAPIN FARCI BIERE BRUNE DARIOLE DE SPAGHETTI ROMANESCO
CROUSTILLANT CACAHUETTE CREME CHIBOUST ET GLACE A LA BIERE

Documents joints

Impression

  Imprimer
  L'article au format pdf

Auteur

 P VAILLANT

Partager

     

Dans la même rubrique

 ROULEMENT DES POSTES EN CUISINE R.A.
 MENU 2 AU 4 COINS DE FRANCE
 MENU 3 A MARSEILLE
 MENU 4 AUTOUR DE LA BIERE
 MENU 1 MARIAGE TERRE & MER