Accueil CUISINE CUISINE JPI classe de 1TS2 2013-2014 menu 2 poi...
Accueil CUISINE CUISINE JPI classe de 1TS2 2013-2014 menu 2 poi...

menu 2 poitou-charentes publié le 30/10/2013

Documents joints
un document amuse bouche (PDF de 214 ko)

fiche technique de l’amuse bouche
pour le menu poitou-charentes

un document bar (PDF de 92 ko)

fiche technique pour le bar en papillote, menu poitou-charentes

un document cagouilles (PDF de 125.7 ko)

fiche technique pour les escargots menu poitou-charentes

un document dessert (PDF de 217.5 ko)

fiche technique pour le dessert picto-charentais

un document feuille de marché M2 (PDF de 364 ko)

feuille de marché du menu 2 poitou-charentes

un document huitres (PDF de 128.1 ko)

fiche technique de la déclinaison d’huîtres pour le menu poitou-charentes

un document lapin (PDF de 174.6 ko)

fiche technique râble de lapin,
menu poitou-charentes

un document organisation (PDF de 184.3 ko)
un document organisation groupe 6 (PDF de 302.9 ko)

Impression

  Imprimer
  L'article au format pdf

Auteur

 M PINTEUR

Partager

     

Dans la même rubrique

 menu 5 groupe 5
 fiches technique pour le repas sala bai
 menu 4 terre et mer
 menu 3 festif 1ts2 2013-2014
 menu 2 poitou-charentes
 progression de l'année
 menu 1