Anglais


Documents joints

OpenDocument Presentation - 3.6 Mo
OpenDocument Presentation - 3.6 Mo

Articles publiés dans cette rubrique

publié le 03/07/2018,
par  VAILLAND SANDRINE

Pique nique 5e annulé

Trop peu de participants mercredi après-midi après la tête et les jambes et ce serait très compliqué de maintenir donc on essaiera d’organiser quelque chose de plus conséquent l’année prochaine mais n’hesitez pas à apporter vos gâteaux basé sur les recettes vues en cours (...)

publié le 27/06/2018,
par  VAILLAND SANDRINE

Sorties Puy du Fou 5e et Futuroscope 4e

Rendez vous 7.15 au collège pour un départ sans faute à 7.30 - Retour 19.30 Si vous avez demandé un pique nique établissement tout est prévu sinon prévoyez votre déjeuner - ou pour le Futuroscope une somme pour ce repas vu les points de restauration ce qui n’est pas aussi facile au Puy du Fou .
Pas (...)

publié le 15/06/2018,
par  VAILLAND SANDRINE

SCONES ...SORRY BUT NOT SORRY ;-)

Des scones , le bonehur avec de la clotted cream et de la confiture ...pour un cream tea !
https://www.youtube.com/watch?v=d6rWuBSpPn0

publié le 15/06/2018,
par  VAILLAND SANDRINE

CARROT CAKE : SWEET AND SO EASY ;-)

Attention les mesures sont en tablespoons donc cuillerées à soupe ; si besoin de conversion pour les Oz et tbs etc ( et oui recette américaine et pas les mêmes unités de mesure...) : on trouve la conversion facilement sur internet.

publié le 12/06/2018,
par  VAILLAND SANDRINE

Cookie recipe : listen and Cook

https://m.youtube.com/watch?v=m6y3a3zPeEo
Measurements : Cups 1 cup de liquide = 250 ml 1 cup de farine = 128 gr 1 cup de sucre blanc = 201 gr 1 cup de brown sugar/sucre roux américain = 220 gr 1 cup de beurre = 227 gr 1 cup de sucre roux = 220 gr 1 cup de pépites de chocolat = 152 gr 1 cup de (...)

Imprimer

Liens incontournables