Cookie recipe : listen and Cook

publié le 14/03/2018,
par  VAILLAND SANDRINE

https://m.youtube.com/watch?v=m6y3a3zPeEo

Measurements :
Cups
1 cup de liquide = 250 ml
1 cup de farine = 128 gr
1 cup de sucre blanc = 201 gr
1 cup de brown sugar/sucre roux américain = 220 gr
1 cup de beurre = 227 gr
1 cup de sucre roux = 220 gr
1 cup de pépites de chocolat = 152 gr
1 cup de noix hachées = 122 gr

Spoons
1 teaspoon (abbréviation « tsp ») = 5 ml ou 1 cuillère à café
1 tablespoon (abbréviation « tblsp ») = 15 ml, soit 3 cuillères à café ou 1 cuillère à soupe

Solution n°3 pour convertir les « cups » américaines :

Utilisez ce que vous avez déjà dans votre cuisine !
En effet, une cup est l’équivalente d’un petit verre à moutarde français. Qui n’en a pas dans sa vaisselle !
Donc, si vous avez savez à quoi correspond une cup, il ne vous reste bien sûr plus qu’à diviser pour obtenir la moitié ou un tiers.
Sur le même principe, une teaspoon, c’est une cuillère à café et la tablespoon, une cuillère à soupe.