La restauration scolaire

Articles

  Prélèvement automatique Self mis à jour le 13/12/2023

Échéancier trimestres 2 et 3

  Fonctionnement / Aspect financier mis à jour le 25/10/2023

1– FONCTIONNEMENT
Un des grands changements auxquels sont confrontés les élèves de 6ème concerne la restauration : fini le service sur table, place à l’autonomie avec le principe du SELF : les élèves prennent leur plateau, se servent et s’installent où (...)

  Producteurs locaux mis à jour le 23/06/2022

Dans une démarche de valorisation des produits locaux, l’équipe de restauration intègre régulièrement dans ses menus des produits issus de l’agriculture locale.
L’objectif est triple : sensibiliser les élèves à la diversité de l’alimentation (...)

  Menus mis à jour le 15/03/2024

  Lutte anti-gaspillage alimentaire mis à jour le 20/11/2023

Bilan annuel de la pesée des déchets alimentaires.

  Remises d'ordre mis à jour le 30/08/2022

Les remises d’ordre sont des déductions appliquées sur le coût de la demi-pension en fonction de certaines circonstances.
Ci-joint le texte précis issu du règlement départemental de restauration.
La remise est faite soit sur le trimestre concerné, (...)

  Réglement Départemental du service de restauration mis à jour le 24/05/2019

Le Département de la Vienne a en charge la restauration scolaire des collèges, d’un point de vue financier et organisationnel.
La Commission Permanente du Conseil départemental a adopté le 4 octobre 2018 le texte ci-joint qui s’impose à tous les (...)

Impression

  Imprimer