La restauration scolaire


Articles publiés dans cette rubrique

publié le 16/11/2018,
par  Nicolas Elie

Lutte anti-gaspillage alimentaire

Bilan annuel de la pesée des déchets alimentaires.

publié le 30/03/2017, mis à jour le 14/11/2017,
par  Nicolas Elie

Charte anti-gaspillage alimentaire

Sept collèges engagés dans la lutte contre le gaspillage alimentaire se sont retrouvés au collège Bellevue de Danger Saint Romain le mercredi 29 mars 2017 afin de faire un premier bilan des actions entreprises.
A cette occasion a été signée pour Rabelais la charte ci-jointe par Mr Courtois, notre chef cuisinier.
L’opération va s’étendre à sept nouveaux collèges à la rentrée prochaine.

publié le 14/01/2017, mis à jour le 09/10/2017,
par  Nicolas Elie

Producteurs locaux

Dans une démarche de valorisation des produits locaux, l’équipe de restauration intègre plusieurs (...)

publié le 05/09/2016, mis à jour le 16/11/2018,
par  Nicolas Elie

Menus

 
publié le 01/09/2016, mis à jour le 18/05/2018,
par  Nicolas Elie

Remises d’ordre

Les remises d’ordre sont des déductions appliquées sur le coût de la demi-pension en fonction des (...)

Imprimer