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Échéancier trimestres 2 et 3
1– FONCTIONNEMENT
Un des grands changements auxquels sont confrontés les élèves de 6ème concerne la restauration : fini le service sur table, place à l’autonomie avec le principe du SELF : les élèves prennent leur plateau, se servent et s’installent où (...)
Dans une démarche de valorisation des produits locaux, l’équipe de restauration intègre régulièrement dans ses menus des produits issus de l’agriculture locale.
L’objectif est triple : sensibiliser les élèves à la diversité de l’alimentation (...)
Menus
mis à jour le 15/03/2024
Bilan annuel de la pesée des déchets alimentaires.
Les remises d’ordre sont des déductions appliquées sur le coût de la demi-pension en fonction de certaines circonstances.
Ci-joint le texte précis issu du règlement départemental de restauration.
La remise est faite soit sur le trimestre concerné, (...)
Le Département de la Vienne a en charge la restauration scolaire des collèges, d’un point de vue financier et organisationnel.
La Commission Permanente du Conseil départemental a adopté le 4 octobre 2018 le texte ci-joint qui s’impose à tous les (...)