Les élèves de 3° Paris de l’atelier HAS ont préparé un goûter de Noël pour l’ensemble des élèves de la Segpa et les personnels de l’établissement qui ont pu se rendre disponibles. Il a été servi le mardi 19 décembre dans les locaux de la Segpa.
Ce moment de (...)
Dans le cadre d’un projet "Breakfast", les élèves de 3èmes Paris ont commencé par travailler en anglais, avec leur enseignante Mme Troude, sur la composition d’un petit déjeuner anglais.
De là, le groupe intervenant en atelier HAS a réalisé et servi à (...)
Visite Vergers Tastet et réalisation de recettes utilisant différentes variétés de pommes
Les élèves de 3° Pesquet de l’atelier HAS encadrés par Mme BRUNEAU, leur professeur, ont préparé et servi un délicieux repas le vendredi 2 décembre.
Les 16 places du restaurant pédagogique ont vite été réservées.
Le menu était de saison car il (...)
Les élèves de 3ème du groupe HAS ont réalisé des pochettes individuelles pour ranger des écouteurs (ou carte de cantine, de bus) pour l’ensemble des élèves de la Segpa.
Différents tissus de plusieurs couleurs et motifs ont été utilisés pour coudre à la (...)
Le jeudi, les élèves de 3° de l’atelier HAS cuisinent avec les ingrédients du menu de la cantine pour réaliser leurs propres recettes et créations.
La classe de 3ème HAS a eu l’idée de réaliser la vente de deux cakes de Noël :
un sucré à base de fruits secs
un salé à base de lardons, olives, tomate, faisselle, figues.
On est allé faire des recherches sur Internet pour choisir plusieurs recettes (...)
Organisation, préparation et distribution du goûter de Noël à la Segpa