Education Physique et Sportive

Sous rubrique

Voile

Articles

Cross: champions académiques, qualifiés pour le championnat de France publié le 14/12/2023

CHAMPIONS !! Bravo à tous nos élèves. Les benjamins terminent sur le podium, à la 3ème place derrière deux sections sportives. Quant aux minimes, ils terminent CHAMPIONS ACADEMIQUES devant deux sections sportives et toutes les autres équipes de (...)

PODIUM au cross départemental: Bravo! publié le 01/12/2023

Quarante-sept élèves du collège ont participé au cross départemental à Jonzac mercredi 29 novembre, réalisant encore une fois de magnifiques performances individuelles et collectives. Plusieurs élèves réussissent ainsi à intégrer le Top 25 de leur (...)

Cross de district : CHAMPIONS ! mis à jour le 17/11/2023

Mercredi 15 novembre a eu lieu le premier cross UNSS de l’année. 50 élèves du collège ont ainsi participé au Cross du district de La Rochelle, regroupant les 15 établissements du secteur. Les résultats ont été exceptionnels avec de superbes places pour (...)