Cross: champions académiques, qualifiés pour le championnat de France publié le 14/12/2023

CHAMPIONS !! Bravo à tous nos élèves. Les benjamins terminent sur le podium, à la 3ème place derrière deux sections sportives. Quant aux minimes, ils terminent CHAMPIONS ACADEMIQUES devant deux sections sportives et toutes les autres équipes de l’académie. Ils se qualifient donc pour les championnats de France.
Une performance remarquable !

Bravo également à Gaspard Noé, Basile Desgranges, Charlie Dietrich, Louise Walraet, Chloé Desmarcq et Nina Chaluteaud. Notre deuxième équipe (en benjamin) termine 11e sur 38 équipes à ces championnats, regroupant tous les meilleurs établissements de l’académie.
Merci et bravo également à Vincent (jeune reporter), Noélie et Zoé (à l’organisation) et Pierre-Louis (jeune coach) de nous avoir accompagnés et soutenus tout au long de cette journée.

Les entrainements continuent chaque mercredi de 14h10 à 15h20. Mercredi 20/12, la séance sera suivie d’un goûter.