Le Fondant au chocolat et caramel beurre salé d'Elias publié le 06/01/2014

[|Si vous voulez un gâteau délicieux, facile à faire et qui épate vos amis,
voilà ce qu’il vous faut !|]

Ingrédients : 200g de beurre demi-sel ; 200g de chocolat caramel ; 200g de sucre en poudre, 4 oeufs, 120 g de farine.

Recette : Faites fondre le chocolat avec le beurre. Ajoutez le sucre et les oeufs battus. Ajouter ensuite la farine.
Remplir des moules en silicone et faire cuire 10 minutes à 220°.

[|Régalez vous !!!!!|]

Elias nous a présenté une série de Pierre Botéro, "L’Autre", qu’il a dévoré pendant les vacances de Noël : Nathan et Shaé ne se connaissent pas, mais ont de curieux pouvoirs. Bientôt, leurs chemins se croiseront...

si tu veux savoir si ce livre est disponible au CDI, clique sur le lien suivant :
http://0170035w.esidoc.fr

Impression

  Imprimer
  L'article au format pdf

Auteur

 DUFFAU

Partager

     

Dans la même rubrique

 Les Roses des sables en chocolat
 14 - 14
 Le Blog de Laure, Matel et Estelle
 Le Fondant au chocolat et caramel beurre salé d'Elias