Atelier Dessert Canadien publié le 02/03/2023

Pour célébrer les 5 ans d’échange du Collège de la Tour avec les correspondants des écoles de Jockvale et Chapman Mills d’Ottawa, des élèves de 5° ont souhaité réaliser un dessert typique canadien : LA TARTE AU SUCRE ! Une pâte brisée, du sirop d’érable, de la crème fraîche liquide, de la cassonade et des œufs. La recette a été élaborée en cuisine avec notre cheffe Josette Gautronneau et Françoise. MERCI à Aleyna, Annaël, Aaron, Jayson, Naëllie et Tatiana pour leurs réalisations goulûment appréciées ce midi. Cette opération, à la demande des élèves de la classe de 5B a été supervisée par Mme Vigner en charge des actions éducatives et citoyennes de l’établissement que nous remercions ici.

Portfolio

Impression

  Imprimer
  L'article au format pdf

Auteur

 Mme Charrier

Partager

     

Dans la même rubrique

 L'échange avec le Canada, c'est reparti !
 Pancake Party
 Atelier Dessert Canadien