Questionnaire "Eating Habits" publié le 17/01/2007 - mis à jour le 19/11/2008
différentes actions sont menées, dont une sur le thème de la nourriture.
Des recettes des différents pays sont réalisées par les élèves ; voir site spécifique : rubrique 5 "Food Issues".
M. Millet le chef cuisinier a la gentilesse de préparer 2 repas spéciaux :
— le jeudi 22 mars un repas typiquement français sera servi
— le vendredi 23 mars il y aura un repas européen
Un questionnaire sur les habitudes alimentaires des jeunes est en train de s’effectuer en 6 étapes :
1. Chaque pays a proposé son questionnaire.
Pour notre collège c’est le groupe 4e Euro qui a rédigé cette version en cours.
2. Mis en commun et rédaction d’une version définitive. voir document joint.
3. TOUS les élèves de 4e de notre collège pourront répondre à ce questionnaire.
4. Dépouillement par les élèves de 4e Euro.
5. Travail pluridisciplinaire : M. Aimani, professeur de Maths, travaillera sur les statistiques et pourcentages.
6. Mise en commun des résultats des différents pays ; élaboration des conclusions et publication de celles-ci sur le site du projet.