16 courageux élèves du collège Missy ont bravé la météo capricieuse pour participer au cross départemental le mercredi 16 Novembre 2022 qui se déroulait sur le magnifique site de la corderie royale à Rochefort !

L’équipe benjamine se classe 39ème sur plus de 70 équipes !
Bravo à tous, beaucoup d’entre eux participait à leur premier cross départemental ! Rendez-vous l’année prochaine !

L’équipe minime se classe 9ème sur 52 équipes !
Elle décroche sa qualification pour le cross académique du 7 Décembre à Saujon !
Félicitations à tous, dédicace à Romane qui remporte la place de championne départementale et un grand merci à Arthur qui a remplacé un autre coureur au pied levé pour nous permettre d’avoir une équipe complète !

Rendez-vous dans moins de 3 semaines pour tenter de décrocher une qualification pour les championnats de France !