Hygiène, Alimentation, Service.


Articles publiés dans cette rubrique

publié le 19/10/2015,
par  chefetab

Premier repas au restaurant pédagogique.

Jeudi 15 octobre, 1er repas de l’année scolaire au Restaurant pédagogique de l’atelier Hygiène Alimentation Services du collège.
Les élèves de 3ème A, dans une ambiance appliquée et pleine de motivation, ont concocté et servi un repas.
Au menu :
Panier de Tomate Macédoine
Filet de (...)

publié le 15/12/2014,
par  prof EGPA

Visite de la fromagerie Saveurs d’Etable

Les élèves de 3ème B de l’atelier HAS (Hygiène Alimentation Services) se sont rendus à la fromagerie "Saveurs d’étable" chez monsieur et madame PINEAU à Sainte Radegonde, vendredi 5 décembre.

publié le 24/10/2014,
par  prof EGPA

Visite de la chocolaterie du Bellay

Mardi 7 octobre, les élèves de 3ème B de l’atelier H.A.S. ont visité la chocolaterie du Bellay située au Trois Moutiers. Ils ont pu découvrir le métier de Chocolatier grâce aux témoignages des artisans et leur environnement de travail.

publié le 06/03/2014,
par  prof EGPA

Visite de la ferme Dumoulin

Dans le cadre du parcours de découverte des métiers et des formations, les élèves de 4ème A et B ont été accueillis à la ferme Dumoulin située au lieu dit "Le Chillas" à Saint Varent.
Monsieur Dumoulin a expliqué son métier aux élèves. Il leur a également fait une démonstration d’identification d’un veau. (...)

publié le 12/02/2014,
par  prof EGPA

Vente de bracelets

Pour financer le voyage à Paris, une vente de bracelets est organisée par le F.S.E. Les bracelets sont en vente à la vie scolaire. Il faut se renseigner auprès de madame GAUTHIER, CPE du collège Jean Rostand.

Imprimer

Agenda

<<

2017

 

<<

Août

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Liens incontournables