Hygiène, Alimentation, Service.

Articles

  Premier repas au restaurant pédagogique. publié le 19/10/2015

  Visite de la fromagerie Saveurs d’Etable publié le 15/12/2014

Les élèves de 3ème B de l’atelier HAS (Hygiène Alimentation Services) se sont rendus à la fromagerie "Saveurs d’étable" chez monsieur et madame PINEAU à Sainte Radegonde, vendredi 5 décembre.

  Visite de la chocolaterie du Bellay publié le 24/10/2014

  Visite de la ferme Dumoulin publié le 06/03/2014

  Vente de bracelets publié le 12/02/2014

  Découverte des vergers des Tilleuls publié le 01/12/2013

  Concours de cuisine publié le 20/06/2013

  Réalisation de tartiflette en atelier HAS publié le 27/02/2013

Dans le cadre de la découverte du champ professionnel H.A.S. (Hygiène, Alimentation, Services), les élèves réalisent des plats cuisinés.

  Réalisation de plats cuisinés en atelier publié le 08/11/2012

Impression

  Imprimer