Découverte de la cuisine du collège Jean Rostand publié le 20/12/2013

Jeudi 19 décembre 2013, pour le repas de Noël, les élèves de 3ème A de l’atelier H.A.S. ont été accueillis par le chef cuisinier Denis Landreau et toute son équipe.
Ils ont pu observer et accompagner les agents dans la préparation du repas de Noël :
 dressage des entrées et des desserts,
 réalisation de crème chantilly,
 réalisation des décors (roses),
 mise en place de la décoration de Noël dans le réfectoire.

Deux élèves ont également assuré le service de l’apéritif à plus de 500 élèves et professeurs :
 jus de pomme ou diabolo fraise,
 feuilleté au fromage de chèvre et curry.

Cette découverte de la cuisine de collectivité du collège a été très riche. Les élèves étaient très satisfaits de leur journée et ils souhaiteraient rapidement renouveler cette expérience.

Les élèves et leur professeur remercient le chef cuisinier et toute son équipe pour cet accueil chaleureux et ce moment de partage.

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