Le Grand Repas publié le 20/10/2023

Hier Jeudi 19 Octobre était 𝗹𝗮 𝗱𝗮𝘁𝗲 𝗻𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻𝗮𝗹𝗲 𝗱𝘂 𝗚𝗿𝗮𝗻𝗱 𝗥𝗲𝗽𝗮𝘀 ! 🍴

Le concept est simple : restaurateurs, écoles, EPHAD, centres hospitaliers, CROUS... un même menu local et de saison pour chaque territoire !

L’objectif : Rassembler les citoyens du territoire le même jour autour d’un même menu local et de ses valeurs communes : convivialité, partage et plaisir.

C’est pourquoi les élèves ont pu déguster un menu imaginé par le chef étoilé Guillaume Veyssiere des "Sources de Fontbelle". Et il est même venu. Ainsi nous avons pu déguster un velouté de mojettes, une volailles sauce safran et ses cucurbitacées, et le fameux dessert charentais le millas ! L’équipe des cuisines sous les commandes du chef Raphaël a pris plaisir a travaillé des produits de qualités, locaux et bio. Bref......nous nous sommes régalés.

Portfolio