Direction les championnnats de France UNSS Basket pour nos minimes garçons Excellence publié le 12/04/2024

Ce mercredi 10 avril, la section sportive de basket de Fromentin disputait au collège Albert Camus, la phase finale du championnat inter académique.
Le premier match les opposait à l’équipe de Fumel. Jusqu’à la mi-temps ils sont dominés par leurs adversaires. Au 3ème quart temps, ils reviennent au score mais une minute de la fin du match, l’équipe de Fumel passe devant.
Finalement la section de Fromentin réussit à marquer dans les dernières secondes et gagne le match avec 2 points d’avance. 51-49 Ouf !!!!
Cette victoire permet à l’équipe de poursuivre l’aventure et ainsi défendre les couleurs de Fromentin aux championnats de France qui se dérouleront à MIRANDE et Auch du 28 au 31 mai.

Fort heureusement, car l’équipe a subi une lourde défaite lors de la seconde rencontre contre DAX.