Un jeudi noir pour nos championnes publié le 24/05/2018

Jeudi 24 mai 17h :
Défaite 2-2 (mais avec 3 tirs au but à 1)
Après une entame timide, les filles encaissent un but sur la première occasion bretonne !

En début de seconde période, les filles continuent de mettre la pression sur le but adverse et Léa B trouve le chemin des filets sur une belle volée.
Les filles doivent tenir 5 minutes pour valider leur qualification en demi finale mais sur un ultime coup franc la tireuse bretonne trompe Zoé et nous allons au penalty. Dans cette exercice les bretonnes sont plus précises que nous et remportent le match.
Rendez vous dès demain matin pour les matchs de classement.

Les filles joueront les places de 5 à 8eme.

image1_2_

Jeudi 24 mai 12h, message de mr Fuster :
"Face à une équipe collectivement plus faible, les filles défendent bien et sur un contre Orlane trompe le gardien (1-0). Nous sommes devant à la mi-temps mais les Sarcelloises ont eu de plus belles occasions.
Au retour des vestiaires les filles de Sarcelles sont plus agressives et leurs individualités se réveillent et marquent deux buts coup sur coup. Nous encaisserons un troisième but en fin de match.
Nous perdons 3-1 face à une équipe plus faible collectivement mais avec deux filles très nettement au dessus du lot. Prochaine étape les quarts de finale contre les championnes de Bretagne à 16h45.

img_2584

Message de Mr Fuster mercredi midi :
"Début de match timide pour les Thénezéennes avant de se créer plusieurs occasions dans la deuxième partie de la 1ere mi-temps sans jamais réussir à conclure mais sans jamais être inquiétées.
Après la pause, la domination des filles de Thenezay est toujours stérile et sur un contre, la barre transversale sauve Zoé. Sans rien lâcher et avec beaucoup d’envie, les filles repartent de l’avant et obtiennent un bon coup franc que Léa B enverra juste au dessus des buts lyonnais. À une minute de la fin du match, Laura Mar intercepte le ballon dans le camp adverse et adresse un bon centre pour Orlane qui envoie le ballon au fond des filets (1-0). Les filles tiendront le score jusqu’au bout et remporte le premier match de la compétition."

image1

Prochain match à 15h30 contre les championnes de l’académie d’Orléans-Tours.

Message de Mr Fuster mercredi à 16h30 :
Deuxième match plus équilibré face à un adversaire qui nous ressemble. On se crée de belles occasions sans concrétiser et il y a toujours 0-0 à la mi-temps. En deuxième mi-temps notre but n’est toujours pas inquiété grâce à une très belle prestation en défense. Malheureusement, nous ne concrétisons toujours pas nos occasions. À deux minutes de la fin du match, Laura rate son face à face avec la gardienne et nous allons droit au penalty.
Dans cette épreuve, la tension est à son maximum et nous pouvons exulter lorsque la dernière tireuse, une Orléanaise voit son tir fuir le cadre.
5 à 4 pour nous !

Nous sommes en Quart de finale, parmi les 8 meilleurs équipes de France !!!!
Demain matin à 10h30 nous affrontons Sarcelles pour savoir qui de nous deux finira premier de poule.