Plan alimentaire.


Articles publiés dans cette rubrique

publié le 06/01/2017, mis à jour le 12/04/2017,
par  Mme BOUTINEAU Monique, gestionnaire

03 Le plan alimentaire du collège au 01-01-2017.

Contrainte n° 1 : Respect du plan alimentaire Nous devons respecter les dispositions du décret et de l’arrêté du 30 septembre 2011 relatifs à la qualité nutritionnelle des repas servis dans le cadre de la restauration scolaire. Ces textes recommandent notamment des fréquences de présentation des (...)

publié le 09/10/2016, mis à jour le 11/04/2017,
par  Mme BOUTINEAU Monique, gestionnaire

02 Le plan alimentaire du collège au 01-09-2016

Contrainte n° 1 : Nous devons respecter les dispositions du décret et de l’arrêté du 30 septembre 2011 relatifs à la qualité nutritionnelle des repas servis dans le cadre de la restauration scolaire. Ces textes recommandent notamment des fréquences de présentation des aliments sur 20 repas consécutifs. (...)

publié le 04/12/2014, mis à jour le 05/01/2015,
par  M. PLUYAUT Rémy , Principal.

01 Qui édicte les règles du plan alimentaire ?

Le groupe d’étude des marchés Restauration collective et Nutrition (GEM RCN) succède au groupe permanent d’étude des marchés de Denrées Alimentaires (GPEM-DA). Il a été mis en place par décision n° 2006-01 du 1er mars 2007 du comité exécutif de l’Observatoire économique de l’achat public.
La nouvelle (...)

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