Plan alimentaire.

Articles

  PLAN ALIMENTAIRE 2021-2022 publié le 11/04/2022

La construction d’un plan alimentaire adapté à l’établissement permet d’élaborer des menus variés, équilibrés tout au long de l’année tout en facilitant le respect des fréquences réglementaires. Le plan alimentaire se présente sous forme d’un tableau établi (...)

  PLAN ALIMENTAIRE 2020-2021 mis à jour le 13/10/2020

Le plan alimentaire ci-joint a été conçu en collaboration avec un étudiant stagiaire de BTS Diététique.

  Le plan alimentaire du collège au 03-09-2018 mis à jour le 09/05/2019

  Le plan alimentaire du collège au 26-02-2018 mis à jour le 09/05/2019

  Le plan alimentaire du collège au 01-09-2017 mis à jour le 09/05/2019

  Le plan alimentaire du collège au 01-01-2017. mis à jour le 09/05/2019

Contrainte n° 1 : Respect du plan alimentaire Nous devons respecter les dispositions du décret et de l’arrêté du 30 septembre 2011 relatifs à la qualité nutritionnelle des repas servis dans le cadre de la restauration scolaire. Ces textes recommandent (...)

  Le plan alimentaire du collège au 01-09-2016 mis à jour le 09/05/2019

Contrainte n° 1 : Nous devons respecter les dispositions du décret et de l’arrêté du 30 septembre 2011 relatifs à la qualité nutritionnelle des repas servis dans le cadre de la restauration scolaire. Ces textes recommandent notamment des fréquences de (...)

  Qui édicte les règles du plan alimentaire ? mis à jour le 08/05/2019

Le groupe d’étude des marchés Restauration collective et Nutrition (GEM RCN) succède au groupe permanent d’étude des marchés de Denrées Alimentaires (GPEM-DA). Il a été mis en place par décision n° 2006-01 du 1er mars 2007 du comité exécutif de (...)

Impression

  Imprimer