Menus du 21 au 25 janvier 2013

publié le 09/01/2013,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 21 MARDI 22 JEUDI 24 VENDREDI 25
Charcuterie Concombre à la crème

Carottes râpées

Asperges sauce mousseline
Œuf mimosa

Œuf dur - Mayonnaise

Œuf poché
Salades vertes variées
Hoki frit

Calamars à l’armoricaine

Epinards au gratin

Fenouil braisé
Bœuf bourguignon (origine : France)

Coquillettes

Carottes vichy
Sauté de lapin au cidre

Magret de canard rôti

Galettes de légumes

Fèves
Couscous
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Ile flottante Compotes Crumble aux fruits

Roulé au chocolat
Fruits

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Mai

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031