Menus du 14 au 18 janvier 2013

publié le 12/12/2012,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 14 MARDI 15 JEUDI 17 VENDREDI 18
Terrines de poisson Pâté en croûte

Cervelas

Pâté de tête
Salades vertes variées Entrées chaudes
Rôti de dinde à la poitevine

Suprême de pintade

Petits pois

Champignons sautés
Bouchée à la reine

Poisson du jour aux épices du soleil

Blé

Côtes de blette au jus
Bavette au bleu (origine : France)

Hamburger (origine : France)

Frites

Tomates provençales
Rôti de porc sauce charcutière

Escalope de porc

Embeurrée de chou

Carottes sautées
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Salade de fruits Fromage blanc nature

Fromage blanc aux fruits
Fruits Riz au lait

Semoule aux raisins

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Décembre

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31