Accueil UNSS association... CROSS DIST...

CROSS DISTRICT DU 19 OCTOBRE publié le 20/10/2022

Le CROSS du district a eu lieu au plan d’eau de Roumazières sous un beau soleil.
Les 21 élèves inscrits du collège se sont confrontés aux élèves de Chasseneuil, Chabanais, Confolens, Montemboeuf, Montbron et Roumazières.
Au total 142 collégiens se sont retrouvés sur cette compétition. Au niveau du collège seule la catégorie Minimes Filles (4ème et 3ème ) n’était pas représentée.
Félicitations à tous les participants qui ont à la fois performé mais également encouragé les copains et copines. Les beaux maillots jaunes du collège ont brillé au niveau de l’ambiance mais également au niveau des résultats !
En effet, Clara 5èmeD remporte la course Benjamines Filles, Olympe 6A se classe 10ème suivent ensuite Cloé, Léa, Alyzée et Sofia toutes de 5ème D entre la 22 et 26ème place sur 36 participantes.
En Benjamins garçons, Louis M 6B, Joris 5D, Lucien 6B, Nahé 5C, Gabin 6D, Flavien 5D, Mathis et Enaël 6D, Lou 5D et Léo 6E se classent entre la 10ème et 24ème place sur 58 participants.
Enfin pour les Minimes Garçons, Théo 3èmeA remporte la course, Nils 10ème et Ethan 3C et Steban 3A se suivent à la 21 et 22ème place.
Nous formerons des équipes pour aller défendre nos couleurs lors du CROSS DEPARTEMENTAL le 23 Novembre.