Accueil UNSS association... Une pluie...

Une pluie de médailles au championnat départemental d'athlétisme hivernal publié le 01/11/2023

29 élèves de l’association sportive du collège ont participé au championnat départemental d’athlétisme hivernal le mercredi 11 octobre.

Les élèves de 6è et 5è ont participé à un triathlon athlétique en se testant sur du sprint, du lancer de médecine-ball et du pentabond.
Mention spéciale pour Thomas D. élève de 6B qui a réalisé les meilleures performances du championnat dans chacune des épreuves !

Les 4è et 3è étaient eux engagés sur un challenge de sprint et un challenge de saut en longueur !

Suite à l’ensemble des épreuves, des classements ont été établis. En effet, chaque performance d’élève rapportait un nombre de points. Les meilleurs points étaient ensuite cumulés pour faire des classements par équipe.

Pour la catégorie benjamins/benjamines (6è/5è) :
Thomas D, Léonie R, Charlotte MT, Tess S ont obtenu la meilleur d’or.
Valentin R, Naomi J, Alban D et Claire B ont obtenu la meilleur de bronze.

Pour la catégorie minimes (4è/3è) :
Lou TC, Mathis M, Clara TV, Eléa S obtiennent la médaille de bronze sur le challenge saut.

Merci à Mickael T pour sa participation en tant que jeune officiel arbitre !

Suite à cette compétition, 9 élèves minimes sont qualifiés pour les championnats académiques à Poitiers courant novembre.

Bravo à tous pour votre participation et vos résultats !

Rendez-vous le mercredi de la rentrée pour Halloween Day !