Opération "Petit déjeuner" (équilibré !) publié le 01/06/2021  - mis à jour le 02/06/2021

Afin de compléter les leçons de sciences sur l’alimentation, les élèves de 6è5 ont pu bénéficier d’une activité mise en place avec l’aide de Maëliss Couturier, étudiante en BTS diététique actuellement en stage au collège.

PETIT DÉJEUNER

A l’issue de quelques révisions et compléments des notions sur les groupes d’aliments et l’équilibre alimentaire, les élèves ont constitué puis dégusté un petit déjeuner équilibré.

img_20210527_091619
img_20210527_091453
img_20210527_091645
img_20210527_091843
img_20210527_091904

Une bonne façon de commencer la journée !

Nous remercions le chef pour son accueil au self et Maëliss pour son travail !

p_20210527_091419
p_20210527_091402
p_20210527_091358
p_20210527_084222
p_20210527_082523