Hygiène, alimentation et services

En avant...

Spectacle "A table" et atelier HAS24 novembre 2022

Les élèves de 4° Orion inscrits dans l’atelier HAS ont participé au spectacle musical crée par l’école de musique départementale. Ils ont joué dans des films projetés sur scène et ils ont préparé et servi des cakes lors d’un buffet en fin de représentation.
Articles

  Goûter de Noël SEGPA publié le 22/12/2023

Les élèves de 3° Paris de l’atelier HAS ont préparé un goûter de Noël pour l’ensemble des élèves de la Segpa et les personnels de l’établissement qui ont pu se rendre disponibles. Il a été servi le mardi 19 décembre dans les locaux de la Segpa.
Ce moment de (...)

  "Breakfast" au restaurant de la SEGPA publié le 18/12/2023

Dans le cadre d’un projet "Breakfast", les élèves de 3èmes Paris ont commencé par travailler en anglais, avec leur enseignante Mme Troude, sur la composition d’un petit déjeuner anglais.
De là, le groupe intervenant en atelier HAS a réalisé et servi à (...)

  Le goût des pommes publié le 23/10/2023

Visite Vergers Tastet et réalisation de recettes utilisant différentes variétés de pommes

  Repas Atelier HAS Segpa publié le 05/12/2022

Les élèves de 3° Pesquet de l’atelier HAS encadrés par Mme BRUNEAU, leur professeur, ont préparé et servi un délicieux repas le vendredi 2 décembre.
Les 16 places du restaurant pédagogique ont vite été réservées.
Le menu était de saison car il (...)

  Réalisation de pochettes à écouteurs publié le 22/10/2021

Les élèves de 3ème du groupe HAS ont réalisé des pochettes individuelles pour ranger des écouteurs (ou carte de cantine, de bus) pour l’ensemble des élèves de la Segpa.
Différents tissus de plusieurs couleurs et motifs ont été utilisés pour coudre à la (...)

  Réalisation de salades composées publié le 27/09/2021

Le jeudi, les élèves de 3° de l’atelier HAS cuisinent avec les ingrédients du menu de la cantine pour réaliser leurs propres recettes et créations.

  Projet vente de cakes de Noël du jeudi 10 décembre mis à jour le 04/02/2022

La classe de 3ème HAS a eu l’idée de réaliser la vente de deux cakes de Noël :
 un sucré à base de fruits secs
 un salé à base de lardons, olives, tomate, faisselle, figues.
On est allé faire des recherches sur Internet pour choisir plusieurs recettes (...)

  Goûter de Noël à la Segpa publié le 06/01/2021

Organisation, préparation et distribution du goûter de Noël à la Segpa

Impression

  Imprimer