Collège Bernard Roussillon de Saint Aigulin (17)
Collège Bernard Roussillon de Saint Aigulin (17)
Administration
Droit informatique et libertés
Espace orientation
Procédures Pas à Pas
Saisie des intentions d'orientation sur EDUCONNECT Elèves de 3ème Phase Provisoire
Informations générales
Service de restauration
Associations, ateliers et projets
AIPE
AS
Atelier cultures asiatiques
Atelier instrumental
Chorale
Cordées de la réussite
eTwinning
FestiPrev
FSE
Projet compétences psycho-sociales
Les disciplines
Arts plastiques
CDI
Actualités
Blog Minami-Manga
Les outils documentaires
Education Physique et Sportive
Projet pédagogique
Ateliers, associations
Atelier bois
Chorale
Foyer Socio Educatif
UNSS
Espagnol
Espagnol
Mathématiques
Musique
Sciences et Technologie
Sorties et voyages scolaires
Santé
Accueil
Administration
Service de restaurat...
Menus du...
Administration > Service de restauration
https://etab.ac-poitiers.fr/coll-st-aigulin/spip.php?article390
Menus du 2 septembre au 4 octobre
publié le 06/09/2019
Bon appétit !
Portfolio
Impression
Imprimer
L'article au format pdf
Partager
Dans la même rubrique
Menus du 10 février au 27 mars
Les éco-délégués s'engagent sur le tri des déchets
Menus du 25 novembre au 20 décembre
Menus du 7 octobre au 22 novembre
Mélodie des Mets Locaux, un repas sous le signe de la qualité !
Menus du 2 septembre au 4 octobre
Le pays basque dans les assiettes
l'Espagne au menu
Le collège expérimente le compostage !
Plan Alimentaire du 3 Septembre au 5 Octobre 2018
1
2
Plan du site
Contact
Accessibilité
Mentions légales
Traitement des données
Connexion