
Mélodie des Mets Locaux, un repas sous le signe de la qualité ! publié le 19/09/2019 - mis à jour le 20/09/2019
Ce jeudi midi, le service de restauration a servi un repas un peu spécial, dans le cadre de l’action la Mélodie des Mets Locaux, qui met en avant l’utilisation de produits bio et de proximité dans la restauration collective (www.agores.asso.fr)
Notre chef Romain MARZELLE, bien aidé par ses équipières Eva, Françoise, Marie-Laure et Véronique, nous avait concocté un menu de choix :
Sauté de veau de la boucherie Vicaire à Saint Aigulin, animaux issus des exploitations Bonnet à La Génétouze & Saunier à Saint Martin de Coux
Pommes de terre grenaille
Salade de fruits de saison des Vergers du Petit Laurent à Eygurande-Gardedeuil (24)
Broyé du Poitou au beurre bio de la Ferme de la Grande Dennerie à Blanzaguet (16)
Pain de la boulangerie le Péché Gourmand à Saint Aigulin
L’occasion pour nos collégiens et collégiennes de goûter à d’autres saveurs, et de simplement se faire plaisir !