Challenge TdM 2014/2015 publié le 11/09/2014  - mis à jour le 23/06/2016

Définition

Le challenge TdM c’est le challenge Tables de Multiplication.

Cette année encore, toutes les classes sont concernées.

Pour s’entraîner, cliquer sur l’image ci-dessous :

Quelques images et vidéos

tdm2014
Un morceau d'une partie de challenge TdM
Vidéo

Les résultats

Résultats collège
PlacePrénom et Classe
1ère Johanna 3A
2ème Olivier 3C
3ème Gabriel 6C
4ème Youenn 5B
5ème Maxence 5A
6ème Clément 4A
7ème Dylan 6B
8ème Nathan 4D
Résultats par niveau
Niveau1er2ème
6ème Gabriel 6C Dylan 6B
5ème Youenn 5B Maxence B. 5A
4ème Nathan 4D Clément 4A
3ème Johanna 3A Olivier 3C
Résultats
Classe1er2ème
3A Johanna Théo
3B Taylor Mathieu
3C Olivier Mattéo
4A Andy Matisse et Clément
4B Paul Matthieu
4C Jonathan Noémie
4D Manuel Nathan
4E Auriane Sylvain et Léa
5A Maxence B. Lilian
5B Youenn Simon
5C Antoine Gabrielle
5D Zaïra Adrien R.
6A Alexis Leelo
6B Océane Dylan
6C Gabriel Florentin et Clément
6D Lola Thomas
Palmarès des années précédentes :
 2008/2009
 2009/2010
 2010/2011
 2011/2012
 2013/2014
 Commentaires (fermé)
Challenge TdM 2014/2015Baynaud Perrine 27/10/2014 à 20:13:28
Bravo à tous!!! Un petit passage d'une ancienne :P

Impression

  Imprimer
  L'article au format pdf

Sommaire de l'article

Définition
Quelques images et vidéos
Les résultats

Auteurs

 M. BACLE

 M. MATHELIN

 M. PINET

Partager

     

Dans la même rubrique

 Challenge TdM 2011/2012
 Challenge TdM 2014/2015
 Challenge TdM 2013/2014