Collège Raymond Bouyer - Saint Hilaire de Villefranche
Collège Raymond Bouyer - Saint Hilaire de Villefranche
Administration
Présentation du collège
Actualité administrative du collège
Actualité évenementielle du collège
Vie Scolaire
Enseignements
Allemand
Education physique et sportive
Technologie
CDI
Actualité du collège
Le CLUB du CDI
Présentation du CDI
Projets culturels, Animation, et Exposition au CDI
Semaine de la presse au CDI
Restauration
Les recettes du chef !
Les recettes du chef !
MENUS
UNSS
Association de parents d'élèves
Accueil
Restauration
MENUS
Menu du...
Restauration > MENUS
https://etab.ac-poitiers.fr/coll-rbouyer-st-hilaire/spip.php?article700
Auteur : Webmestre
Menu du 29 mars au 2 avril 2021
publié le 26/03/2021
Découvrez ce que nous réservent nos assiettes cette semaine !
menu-25032021083238
(PDF de 438.4 ko)
Impression
Imprimer
L'article au format pdf
Auteur
Webmestre
Partager
Dans la même rubrique
Menu du 22 au 26 mars 2021
Menu du 15 au 19 mars
La recette du la soupe de poisson
Menu du 8 au 12 mars 2021
Menu du 1er au 5 mars 2021
Menu du 22 au 26 février 2021
Repas asiatique !
Menu du 1er au 5 février 2021
Menu du 18 au 22 janvier 2021
Menu du 11 au 15 janvier 2021
1
2
3
4
5
6
7
Plan du site
Contact
Accessibilité
Mentions légales
Traitement des données
Connexion