Cross du district 21/11/2012 : photos et résultats mis à jour le 29/11/2012

Classement individuel catégorie : benjamines filles
Classement individuel catégorie : benjamins garçons
Classement individuel catégorie : minimes filles
Classement individuel catégorie : minimes (...)

CHAMPIONS D'ACADEMIE! publié le 13/03/2013

L’équipe de Tennis du collège a remporté le titre de champion d’académie de tennis niveau "excellence" en battant le collège Isaac de l’étoile de Poitiers . La rencontre a été gagnée grâce à un très bon Alexis Coulombeau qui "perf" à 15/1 sur le score de (...)

Championnats académiques Rugby mis à jour le 08/03/2013

Mercredi 6 Mars 2013
Mercredi matin 9h, les quatre équipes du collége qualifiées prenaient le bus direction Angoulème pour y disputer les phases finales académiques. Nos jeunes benjamins, nos benjamines, nos minimes filles ont de fort belle manière (...)

1/2 finale académique Tennis: l'histoire d'une belle rencontre publié le 06/03/2013

Le collège Guiton s’est qualifié ce mercredi 6 mars au Lagord Tennis Squash pour la finale académique qui aura lieu dans une semaine contre Poitiers. L’équipe a battu sans difficulté le collège Michel Pallet d’Angoulême 4/1. Mais cette 1/2 finale a (...)

Danse au collège Jean Guiton (La Rochelle) publié le 04/03/2013

Comme chaque année depuis trois ans, des élèves du collège Jean Guiton ont partagé un après-midi de danse avec les « pensionnaires » du centre Horizon d’Aigrefeuille d’Aunis.
Les échanges ont été chaleureux. Tous ont pris plaisir à imaginer des (...)

Finales de district BADMINTON publié le 07/02/2013

Mercredi 6 février ont eu lieu les finales de district qualificatives pour les finales inter-districts. 18 élèves du collège étaient encore en lice pour la qualification. Les benjamins ont fini aux trois premières places alors que les minimes ont (...)

3 équipes qualifiées en Badminton benjamin publié le 30/01/2013

Une nouvelle fois, ce sont 3 équipes de Guiton qui occupent toutes les marches du podium pour cette dernière journée qualificative qui avait lieu au collège Pierre Mendès-France. 18 équipes étaient engagées pour seulement 6 places pour les finales de (...)

Un premier titre prometteur en TENNIS publié le 26/01/2013

La finale départementale de tennis niveau collège excellence UNSS avait lieu le 19 décembre sur les terrains du club de la Tremblade.
L’équipe de tennis composée d’Hugo Forbin, d’Alexis Coulombeau, de Maxime Le Rohellec et de Lucie Roussel a gagné (...)

Vice-championnes académiques publié le 26/01/2013

Mercredi 19 décembre, avait lieu le traditionnel cross d’académie regroupant les meilleurs coureurs de tous les collèges et lycées du Poitou-charente.
Le collège Jean Guiton y était très bien représenté puisqu’il avait réussi à qualifier 4 équipes (2 (...)

En route pour les finales de district Badminton publié le 26/01/2013

Après trois mercredis de compétitions dans différents gymnases de La Rochelle, 2 équipes minimes de Guiton (4 filles et 4 garçons)se sont brillamment qualifiées pour les finales de district qui se dérouleront le 6 février.