
Menus semaine du 23 au 27 juin 2025 publié le 23/06/2025
allergènes et labels inclus
Veuillez trouver ci-dessous les menus pour la semaine 26, avec les allergènes, ainsi que les labels de qualité.
En cette avant dernière semaine de cours encore bien chaude, nous souhaitons de bonnes révisions et bon courage à nos élèves de 3è qui passent le brevet.
Comme la tradition l’exige, à leur attention, ce sera burger maison et frites le 1er jour et pizza maison le second avec des glaces. Un menu réconfortant bien mérité.
Bonne semaine à tous,.
Le chef cuisine, la seconde de cuisine et les trois aides de cuisine vous souhaitent un très bon appétit.
Nous vous rappelons qu’on vous prépare tout de même 730 repas journaliers, et qu’il faut rester très vigilant sur le tri des déchets ; les restes de pain sont destinés à un éleveur de chevaux, les restes alimentaires à un éleveur de chiens. Les peaux type banane melon, sont à mettre dans la poubelle noire. Enfin il reste la poubelle jaune avec la serviette, les pots de yaourt, plastiques et cartons en général.
Nous vous rappelons également qu’en fonction de votre appétit et de vos goûts, choisissez "petite" ou "grande" assiette, il y a 2 formats. Inutile de vous servir un entrée si elle ne vous plaît pas, cela évite le gaspillage, idem pour le dessert. Il y a toujours de la salade verte à volonté et la nouveauté du bar à salade va vous permettre de composer vous même vos entrées et d’offrir plus de choix.
De même, demandez aux agents de service de ne pas mettre de viande si vous savez que vous n’allez pas la manger ou alors juste un petit peu pour goûter.
Enfin, pour les bons mangeurs, il est toujours possible de demander une part plus grosse du plat principal.
Bon appétit !
J. Paumier
NB - Quelques changements peuvent intervenir en dernière minute suite à des problèmes d’approvisionnement de certains produits.