Repas gastronomique pour l'inauguration du nouveau self publié le 16/04/2024

Le self du collège, qui avait rouvert en janvier après d’importants travaux de restructuration, a été officiellement inauguré ce jeudi 11 avril, par un repas gastronomique préparé par le chef de cuisine, Jérôme Frugier, et son équipe, en collaboration avec M. David BOYER, meilleur ouvrier de France 2023.

Au menu :

  • Tartare de truite, betteraves, pommes vertes et livèche
  • Ballotine de volaille aux morilles sauce suprême
  • Pommes purée
  • Tarte infiniment chocolat

M. Bouty, président du conseil départemental, ainsi que plusieurs élus ont répondu à l’invitation de l’établissement et ont pu eux aussi savourer ce menu gastronomique, servi pour eux à l’assiette par un groupe d’élèves de 3ème SEGPA. Ces derniers s’étaient également chargés de la décoration de la table ainsi que de la préparation d’un cocktail sans alcool et des amuse-bouches.

Toute l’équipe a été remerciée par une "standing ovation" et le repas a été suivi d’une longue séance d’autographes pour M. Boyer, véritable star de la journée.

Bravo à tous pour ce repas d’inauguration qui a réjoui nos papilles et nos yeux : tout était aussi beau que bon !

Portfolio

Impression

  Imprimer
  L'article au format pdf

Auteur

 Webmestre

Partager

     

Dans la même rubrique

 Repas gastronomique pour l'inauguration du nouveau self