Collège Jules Verne de Buxerolles
Collège Jules Verne de Buxerolles
Le collège
Actualité
Menus du 13 au 17 mai 2024
Contact collège Jules Verne
vie administrative / actes CA pour publicité
Les enseignements
Arts plastiques
Éducation physique et sportive
LV2 Allemand
LV2 Espagnol et classe bilangue
Options
Classe Horaire Aménagé Théâtre
La section sportive
Langue et Culture de l'Antiquité
Projets pédagogiques
Articles de presse
Sorties / projets pédagogiques
Vie collégienne
Clubs et ateliers proposés entre midi et deux
Unss: sport au collège
Orientation
Le Stage en entreprise / cordées de la réussite
Accueil
Le collège
Actualité
Restaurati...
Le collège > Actualité
https://etab.ac-poitiers.fr/coll-buxerolles/spip.php?article630
Auteur : Antonia CHEVALIER
Restauration au collège
publié le 01/10/2021 - mis à jour le 02/09/2022
Vous trouverez ci-joint des documents relatifs à la restauration au collège.
Document joint
restauration_au_college
(PDF de 472.1 ko)
Impression
Imprimer
L'article au format pdf
Auteur
Antonia CHEVALIER
Partager
Dans la même rubrique
Jules Verne dans les médias
"Art à la gomme"
Atelier cuisine ULIS
Journée au Futuroscope
Atelier cuisine ULIS
Les élèves du dispositif UPE2A sur scène !
Finale du concours d'éloquence
Atelier cuisine ULIS
La certification de PIX
« Les élèves du dispositif ULIS visitent une exposition sur la Roumanie »
...
3
4
5
6
7
8
9
Plan du site
Contact
Accessibilité
Mentions légales
Traitement des données
Connexion