Collège Raymond Bouyer - Saint Hilaire de Villefranche
Collège Raymond Bouyer - Saint Hilaire de Villefranche
Administration
Présentation du collège
Actualité administrative du collège
Actualité évenementielle du collège
Vie Scolaire
Enseignements
Allemand
Education physique et sportive
Technologie
CDI
Actualité du collège
Le CLUB du CDI
Présentation du CDI
Projets culturels, Animation, et Exposition au CDI
Semaine de la presse au CDI
Restauration
Les recettes du chef !
Les recettes du chef !
MENUS
UNSS
Association de parents d'élèves
Accueil
Restauration
Les recettes du...
Menus du...
Restauration > Les recettes du chef !
https://etab.ac-poitiers.fr/coll-rbouyer-st-hilaire/spip.php?article682
Auteur : Webmestre
Menus du 25 au 29 janvier 2021
publié le 22/01/2021
Venez découvrir ce que nous allons déguster la semaine prochaine !
menu-22012021095031-2
(PDF de 481.9 ko)
Impression
Imprimer
L'article au format pdf
Auteur
Webmestre
Partager
Dans la même rubrique
Menus du 25 au 29 janvier 2021
recette du Navarin d'agneau printanier
Recette : Tajine de légumes
La recette de la Tarte au Citron
La recette de la frangipane
La recette du Pilaf de fruits de Mer.
La tarte au chocolat !
Pour la recette de cette semaine nous allons...
La recette de la salade de courgettes !
La recette du gâteau au yaourt !
1
2
3
4
Plan du site
Contact
Accessibilité
Mentions légales
Traitement des données
Connexion