Menus du 16 au 20 mai 2011 publié le 18/04/2011
LUNDI 16 |
MARDI 17 |
JEUDI 19 |
VENDREDI 20 |
Salades composées | Samoussas Nems Beignets de crevette |
Toasts variés | Melon Pastèque |
Filets de saumon à l’oseille Calamars à la romaine Epinards à la crème Julienne de légumes |
Emincé de poulet sauce aigre-douce Sauté de poulet laqué Riz cantonnais Nouilles chinoises |
Roastbeef (origine : U.E.) Steack haché (origine : France) Duo d’haricots verts et beurres Salsifis à l’ail et au persil |
Rôti de porc à la moutarde Escalopes de porc grillées Petits pois Purée de carottes |
Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage |
Crèmes Montblanc | Salade de fruits exotiques | Tarte tatin Croustillant aux fruits rouges |
Fruits |