Menus du 21 janvier au 1 février publié le 10/01/2008
LUNDI 21
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MARDI 22
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JEUDI 24
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VENDREDI 25
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Salades vertes variées |
Taboulé
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Entrées chaudes |
Crudités
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Salades composées variées |
Colin frit |
Langue de bœuf à la diable (France) |
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Noix de joue de porc |
Beignets de poisson |
Foie de veau poêlé |
Poule au riz |
Jambon braisé |
Epinards à la crème |
Pommes persillées |
Carottes
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Haricots verts |
Courgettes sautées |
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Céleri au jus |
Yaourt ou fromage |
Yaourt ou fromage |
Yaourt ou fromage |
Yaourt ou fromage |
Roulé à la confiture |
Fruits déguisés |
Fruits
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Entremets à la pistache |
Gâteau chocolat - coco |
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Abricotine
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LUNDI 28
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MARDI 29
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JEUDI 31
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VENDREDI 1
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Salade paysanne |
Charcuterie
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Terrine de légumes |
Pamplemousse - Orange |
Endives aux noix |
Calmars frits |
Terrine de poisson |
Radis
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Salade verte - Emmental |
Lieu fumé au beurre citronné |
Poulet à la méridionale |
Tomates - Mozzarella |
Goulash de bœuf au paprika (France) |
Gratin de poireau |
Poulet grillé |
Tartiflette
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Gnocchis
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Côtes de bette |
Ragoût de légumes |
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Endives au jus |
Yaourt ou fromage |
Petits pois |
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Yaourt ou fromage |
Fromage blanc nature |
Yaourt ou fromage |
Yaourt ou fromage |
Fruits
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Fromage blanc aux fruits |
Crumbles variés |
Fruits au sirop |