menus du 7 au 18 janvier publié le 13/12/2007
LUNDI 7 JANVIER |
MARDI 8 JANVIER |
JEUDI 10 JANVIER
|
VENDREDI 11 JANVIER |
Maquereau
|
Salades vertes variées |
Toasts variés |
Crudités
|
Sardine
|
|
|
|
Thon
|
Saumonette à la grenobloise |
Rôti de dinde |
|
Sauté de porc à la poitevine |
Beignets de poisson frits |
Cuisse de poulet basquaise |
Omelettes variées |
Escalope de porc grillée |
Tian de légumes |
Ratatouille
|
Patates sautées |
Pâtes
|
Gratin de brocolis |
Poêlée de légumes |
Fondue de tomates |
Flageolets
|
|
|
|
Yaourt ou fromage
|
Yaourt ou fromage
|
Yaourt ou fromage
|
Yaourt ou fromage
|
Fruits au sirop |
Ile flottante |
Moelleux aux amandes |
Fruits
|
|
|
Moelleux chocolat/orange |
|
LUNDI 14 JANVIER |
MARDI 15 JANVIER |
JEUDI 17 JANVIER
|
VENDREDI 18 JANVIER |
Salades vertes variées |
Pamplemousse / Orange |
Œuf mayonnaise |
Charcuterie
|
|
Radis
|
Jambon à la russe |
|
|
Mâche / Betterave |
Céleri rémoulade |
Gratin de poisson |
Gibelotte de lapin |
|
Roast beef (origine : U.E.)
|
Colin au citron |
Pintade rôtie |
Petit salé |
Steak haché (origine : France) |
Chou-fleur à la crème |
Salsifis
|
Lentilles
|
Haricots verts |
|
Mousseline de carottes |
Chou braisé |
Champignons
|
|
Yaourt ou fromage
|
Yaourt ou fromage
|
Yaourt ou fromage
|
Yaourt ou fromage
|
Riz au lait |
Fruits
|
Tartes aux fruits |
Compote
|
Semoule aux raisins |
|
|
|