Menus du 7 au 11 mars 2011 publié le 02/02/2011
LUNDI 7 |
MARDI 8 |
JEUDI 10 |
VENDREDI 11 |
Terrines de poisson Maquereau Sardines |
Pamplemousse - Orange Betteraves aux pommes Concombre à la menthe |
Salade de cervelas Museau à la vinaigrette Jambon à la russe |
Entrées chaudes |
Rôti de porc à la dijonnaise Noix de joue de porc confite Jardinière de légumes |
Omelettes variées Frites Poêlée méridionale |
Roastbeef (origine : France) Steack haché (origine : France) Haricots verts Champignons sautés |
Filet de colin fumé à l’aneth Fritto mixto Gratin d’épinards Fenouil braisé |
Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage |
Compotes | Fruits | Cheesecake | Velouté aux fruits |