Menus du 24 au 28 janvier 2010 publié le 05/01/2011 - mis à jour le 21/01/2011
LUNDI 24 |
MARDI 25 |
JEUDI 27 |
VENDREDI 28 |
Potage Pamplemousse / Orange Avocat / Surimi |
Entrées chaudes | Jambon à la russe Céleri rémoulade Œuf / Mayonnaise |
Salades vertes variées |
Petit salé Lentilles Purée de pommes de terre |
Calamars à la romaine Maquereau à la normande Gratin de poireau Fricassée carottes / champignons |
Roastbeef (origine : France) Steack haché (origine : France) Haricots beurre Côtes de blette persillées |
Pâtes à la carbonara Pâtes au saumon et courgettes |
Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage |
Compotes | Crème caramel Crème catalane |
Roulé à l’abricot Roulé à la fraise |
Fruits |