Menus du 6 au 10 décembre 2010 publié le 17/11/2010
LUNDI 6 |
MARDI 7 |
JEUDI 9 |
VENDREDI 10 |
Terrine de poisson Thon - Macédoine Rillettes de saumon |
Potage Crudités |
Salades vertes variées | Entrées chaudes |
Roastbeef (origine : U.E.) Steack haché (origine : France) Haricots beurre Fondue d’endives |
Spaghettis à la carbonara Spaghettis à la bolognaise |
Petit salé Lentilles Flageolets |
Steack de thon au citron et basilic Fritto mixto Gratin d’épinards Côtes de bette au jus |
Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage |
Banane - Crème anglaise Kiwi - Crème anglaise |
Fruits | Fromage blanc nature Fromage blanc aux fruits Faisselle aux fruits rouges |
Tarte aux pommes Tiramisu au café |