Menus du 19 au 23 novembre publié le 30/10/2007 - mis à jour le 02/11/2007
LUNDI 19
|
MARDI 20
|
JEUDI 22
|
VENDREDI 23
|
Charcuterie
|
Radis
|
Sardines
|
Crudités
|
Rôti de dinde
|
Pamplemousse - Orange
|
Maquereaux
|
|
|
Tomates - Mozzarella
|
|
|
Emincé de canard aux olives
|
Perche à la normande
|
Rôti de bœuf (origine U.E.)
|
Hachis parmentier
|
Tian de légumes
|
Calamars à la tomate
|
Steack haché (origine France)
|
Chili con carne
|
Champignons
|
Riz
|
Tomates provençales
|
|
|
Courgettes sautées
|
Salsifis
|
|
Yaourt ou fromage
|
Yaourt ou fromage
|
Yaourt ou fromage
|
Yaourt ou fromage
|
Ile flottante
|
Compote
|
Tartes variées
|
Fruits
|