Menus du 3 au 7 mai 2010 publié le 21/04/2010
LUNDI 3 |
MARDI 4 |
JEUDI 6 |
VENDREDI 7 |
Salades vertes variées | Charcuterie | Pamplemousse farci Champignons à la grecque Céleri rémoulade |
Tomates / Mozzarella Pastèque Salade d’haricots verts |
Rôti de porc à la diable Escalopes de porc grillées Champignons sautés Petits pois |
Filet de lieu noir fumé au citron Brandade de poisson Pommes vapeur |
Epaule d’agneau rôtie Sauté de lapin à la poitevine Courgettes à l’ail et au persil Haricots verts |
Cannelonis au bœuf (origine : U.E.) Spaghettis à la carbonara |
Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage |
Mousse au chocolat | Fromage blanc aux fruits Fromage blanc nature |
Tiramisus variés | Fruits |