Menus du 29 mars au 2 avril 2010 publié le 15/03/2010 - mis à jour le 17/03/2010
LUNDI 29 |
MARDI 30 |
JEUDI 1er |
VENDREDI 2 |
Salade verte Potage |
Charcuterie | Terrines de poisson | Crudités |
Tajine d’agneau aux miel et cumin Sauté de lapin à la moutarde Semoule Ragoût de légumes |
Croque-monsieur Tartine campagnarde Ratatouille Courgettes sautées |
Paupiette de veau (origine : UE) Steack au poivre (origine : UE) Haricots verts Champignons sautés |
Seiches à la provençale Beignets de poisson frits Pommes vapeur Fenouil gratiné |
Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage |
Fruits | Fromage blanc aux fruits Fromage blanc nature |
Gâteau aux amandes Tarte aux mirabelles |
Fruits au sirop |