Menus du 1er au 5 mars 2010 publié le 03/02/2010
LUNDI 1er |
MARDI 2 |
JEUDI 4 |
VENDREDI 5 |
Crudités | Pâté de crabe Macédoine de légumes Salade de cervelas |
Pamplemousse - Orange Salade de poivrons Champignons rémoulade |
Potage Salade verte |
Rôti de porc à la lyonnaise Pâtes Céleri rave braisé |
Hoki frit Cabillaud au curry Fondue de poireau Flan de légumes |
Sauté de pintade marengo Poulet sauce cajun Purée de chou-fleur Purée de haricots verts |
Hamburger Bavette à l’échalotte (origine : U.E.) Frites Endives braisées |
Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage |
Fruits | Mousse aux fruits Mousse au chocolat |
Tartelettes aux poires Tartelettes à l’ananas |
Pomme au caramel Pruneaux au sirop |