Menus du 18 au 22 janvier 2010 publié le 04/01/2010
LUNDI 18 |
MARDI 19 |
JEUDI 21 |
VENDREDI 22 |
Œuf mayonnaise Céleri rémoulade Jambon à la russe |
Poireau vinaigrette Radis Mâche - Betterave |
Rillettes de saumon Tomate au thon Sardines à l’huile |
Endives aux noix Concombre à la menthe Cœur de palmier |
Poulet rôti Salsifis Petits pois |
Pâtes à la bolognaise Pâtes à la carbonara |
Escalope de saumon Beignets de poisson frits Fondue de poireau Râgout de légumes |
Bœuf bourguignon Pommes vapeur Carottes vichy |
Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage |
Ile flottante | Fruits | Tiramisu Gâteau aux pommes |
Pêches au coulis de fruits rouges Poire Belle-Hélène |