Menus du 22 au 26 octobre publié le 11/10/2007
LUNDI 22 OCTOBRE
|
MARDI 23 OCTOBRE
|
JEUDI 24 OCTOBRE
|
VENDREDI 25 OCTOBRE
|
Pamplemousse - Orange
|
Entrées chaudes
|
Céleri rémoulade
|
Salades vertes variées
|
Concombres à la menthe
|
Queue de lotte à l’américaine
|
Crevettes
|
|
Carottes aux raisins
|
Calamar à la romaine
|
Champignons à la grecque
|
|
Couscous
|
Gratin d’épinards
|
Paleron braisé (origine France)
|
Civet de lapin
|
|
Côtes de blette poêlées
|
Mélange de légumes
|
Râble de lapin rôti à l’ail et au persil
|
|
|
|
Coquillettes
|
|
|
|
Céleri frit
|
Yaourt ou fromage |
Yaourt ou fromage |
Yaourt ou fromage |
Yaourt ou fromage |
Fruits
|
Glace
|
Brownies
|
Compote
|
|
|
Crumble
|
|