Menus du 7 au 11 décembre 2009 publié le 19/11/2009
LUNDI 7 |
MARDI 8 |
JEUDI 10 |
VENDREDI 11 |
Salades composées | Salades vertes | Pamplemousse - Orange Concombre à la menthe Asperges sauce mousseline |
Tomate - Surimi Cœur de palmier Médaillon de saumon |
Roastbeef (origine : France) Rôti de bœuf au poivre (France) Haricots verts Purée de céleri |
Morue à la portugaise Gratin de poisson |
Tartine campagnarde Croque-monsieur Blé aux petits légumes Brocolis fricassés |
Sauté de poulet chasseur Steack haché de poulet Champignons persillés Petits pois |
Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage |
Fromage blanc aux fruits Fromage blanc nature |
Fruits | Carpaccio d’ananas Pruneaux au sirop |
Gâteau de semoule à l’orange Gâteau de semoule aux raisins |